jueves, 28 de enero de 2016

Tarta de citricos

Esta tarta esta genial, los tiempos de cuajado son bastante mas cortos, todo dependiendo de lo fuerte que tengáis la nevera. Es verdad que este tipo de tarta la hago de un día para otro, por los tiempos de cuajado y así me aseguro que esta bien cuajada de verdad. Como digo en el video, cuando hago la cobertura la próxima vez le quitare una lamina de gelatina porque a la hora de cortar la tarta no hace un corte fácil. Aquí os dejo la receta y vosotros tenéis la última palabra.

video

2 comentarios:

  1. Esta tarta tiene que estar buenísima. No me parece nada complicada de hacer, respetando los tiempos de cuajado entre una capa y otra no presenta más problema. Muy rica. Besosssssss. ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  2. Esta tarta tiene que estar buenísima. No me parece nada complicada de hacer, respetando los tiempos de cuajado entre una capa y otra no presenta más problema. Muy rica. Besosssssss. ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar