viernes, 9 de marzo de 2012

Bavaresa de vainilla

Esta semana se ha presentado San rotura en mi casa y no habido manera de echarlo.....Ahora me tengo que esperar dos semanas hasta que venga San repara y solucione el problema....... Pero no nos va ha dejar este santo sin postre, lo hemos cambiado por otro que no necesitemos horno......que se ha pensado con Melek no podrá...............ja,ja,ja,ja




3 comentarios:

  1. Ni san rotura ni ná de ná, al Duendecillo no lo para nadie jajjajaj...Que rico y que sencillo.

    Un beso Duendecillo ;O)

    ResponderEliminar
  2. Buena idea la de hacer esta "bavaroise" (o receta bávara)de vainilla con gelatina, ya que no necesita cocción. Tiene buena pinta. Voy a probarla, ya te diré.
    Te propongo otra sin cocción que yo hago muy a menudo. Te la mando por email para que la subas tú si te gusta y lo estimas oportuno.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero con impaciencia esa receta, todas las recetas que me llegan las pongo en practica.
      Un achuchon enorme para todos vosotros

      Eliminar