domingo, 10 de julio de 2011

Brazo gitano de crema y yema tostada

Esta mañana los duendes de mi aldea me han dicho que hoy habría un gran incendio en mi casa, pero en realidad estan viendo las velitas de tú tarta. ¡¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS ANDREA!!!!


7 comentarios:

  1. Un trocito de esa tarta es para mi y la comparto con vosotros...xin xin Andrea ¡!Que mejor regalo que una tarta hecha exclusivamente para tí.

    Muuuuuak¡!

    ResponderEliminar
  2. Nena!!! El resultado es espectacular!!!! Lo tengo que hacer!!! Besossssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO SABIA TO TUS CUALIDADES PRIMA UN BESAZO

      Eliminar
  3. Gracias ja,ja,ja, es una de las pocas cualidades que tengo, pero ahora si que me has dejado fuera de juego que prima eres porfa identificate,ja,ja,ja.De todas maneras un besazo enorme prima.

    ResponderEliminar
  4. Hola buenos dias!
    Me encanta como ha quedado y hoy lo voy a hacer yo! Seguro que no me sale como a ti, pero vale la pena intentarlo, lo que pasa que yo lo voy a rellenar de nata, y como no tengo soplete ni pala, supongo que no se puede gratinar verdad? Hay otra opcion?
    Gracias y Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si, te sale genial todo lo que se hace con cariño sale estupendo.Si que hay otra opcción siempre y cuando cambies el relleno. Lo puedes gratinar en el horno, colocando solamente la parte de arriba. Si lo rellenas de nata y luego lo gratinas con el horno la consistencia de la nata se va hacer puñetas. Si no quieres hacer lo de la yema tostada haz una cobertura de chocolate o espolvoreado de azúcar glas que tambien le va muy bien.
      Un saludo

      Eliminar