lunes, 11 de abril de 2016

Tarta de limón con merengue

A lo amantes del sabor potente a limón esta es su tarta y a los que no, yo le quitaría 50ml de limón y los sustituiría por agua. Es una tarta que tiene mucha presencia y muy sabrosa,  para demostrarlo os dejo por aquí la receta por si os animáis hacerla.

2 comentarios:

  1. Hace dos años que hice una tarta de limón y merengue para subirla al blog, ya ha llovido desde entonces (la verdad es que no mucho, jjjj) y aunque la tuya y la mía tienen parecido aspecto y los pasos son casi idénticos difieren en algunas cosas. En lo que no se distinguen es en lo buenas que están, para el tiempo que entra son ideales por que refrescan mucho. Besos guapi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que sí, pocas variaciones tienen este tipo de tartas, la única cosa en común que sí tienen es que están riquísimas,jajajaja. Un besazo enorme

      Eliminar