lunes, 8 de febrero de 2016

Tarta de mascarpone con piña

Esta tarta es deliciosa de sabor, la piña es suave a la vez que diurética. El mascarpone le da un sabor que no tapa a la piña es una combinación esplendida que repetiré en siguientes postres. Aquí tenéis la receta para que la pongáis en practica cuando vosotros queráis.

3 comentarios:

  1. Tendré en cuenta que aconsejas esta combinación de sabores. La tarta te ha quedado de lujo. Besillos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si lo pones en practica esta combinación a ti también te gustara. He visto tú receta de manzanas la tengo pendiente para hacer desde hace muchos años y aun no la he puesto en practica, mi madre las hacia mucho cuando yo era pequeña, a ella le encantan y se las come solo ella porque a mi no me gustaban y por eso no la hago. Al final las tendre que hacer solo veo últimamente recetas de manzanas asadas y hoy veo la tuya. ¿Será una señal? Saludos amiga mia

      Eliminar
  2. Tendré en cuenta que aconsejas esta combinación de sabores. La tarta te ha quedado de lujo. Besillos.

    ResponderEliminar