Esta tarta es deliciosa de sabor, la piña es suave a la vez que diurética. El mascarpone le da un sabor que no tapa a la piña es una combinación esplendida que repetiré en siguientes postres. Aquí tenéis la receta para que la pongáis en practica cuando vosotros queráis.
Tendré en cuenta que aconsejas esta combinación de sabores. La tarta te ha quedado de lujo. Besillos.
ResponderEliminarSeguro que si lo pones en practica esta combinación a ti también te gustara. He visto tú receta de manzanas la tengo pendiente para hacer desde hace muchos años y aun no la he puesto en practica, mi madre las hacia mucho cuando yo era pequeña, a ella le encantan y se las come solo ella porque a mi no me gustaban y por eso no la hago. Al final las tendre que hacer solo veo últimamente recetas de manzanas asadas y hoy veo la tuya. ¿Será una señal? Saludos amiga mia
EliminarTendré en cuenta que aconsejas esta combinación de sabores. La tarta te ha quedado de lujo. Besillos.
ResponderEliminar