lunes, 29 de febrero de 2016

Mojicones con fruta escarchada

Diferencia entre los mojicones y las magdalenas, solamente es en el proceso de elaboración. Los dos están riquísimos y por eso os dejo esta receta para que vosotros mismos lo podáis comprobar. Es un dulce típico de Castilla la Mancha. Son más grandes que las magdalenas tradicionales.

2 comentarios:

  1. ¡Cómo me han gustado! ¡qué bien te han quedado! uno me llevaría, si pudiera ahora mismo, para merendar. ¿Ves? ésto sí que me gusta. ¿Oye? me he extrañado del agua que has añadido a la masa, la repostería no es mi fuerte, se ve. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad que quedaron bien, muy esponjosas, lo del agua me imagino que es para darle más humedad a la masa. Sabrosonas, se nota que no es tú fuerte, el mío tampoco es pero, más que la comida te digo que sí. Saludos cariñosos

      Eliminar