domingo, 20 de diciembre de 2015

Torta imperial

Es una torta muy rica tiene un sabor entrañable, sin las obleas es como si fuera el turrón del duro. En estas navidades no podía faltar la torta imperial, muy fácil de trocear lista para degustar.

3 comentarios:

  1. Parece que algún problemilla hay pues se publican desde hace tiempo dos comentarios cada vez que hago uno. Además justo cuando entro a tu blog me desvía a publicidad. Ya he visto que a tí te ha publicado también dos.
    Es una receta maravillosa, corrige que no es almendra molida sino entera en ingredientes. Si encuentro las obleas tal vez pruebe, de todas formas la receta me la llevo seguro. Jajaja, me he reído cuando te paras a pensar ¿qué digo que es este pan? Besos grandes.

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  2. Parece que algún problemilla hay pues se publican desde hace tiempo dos comentarios cada vez que hago uno. Además justo cuando entro a tu blog me desvía a publicidad. Ya he visto que a tí te ha publicado también dos.
    Es una receta maravillosa, corrige que no es almendra molida sino entera en ingredientes. Si encuentro las obleas tal vez pruebe, de todas formas la receta me la llevo seguro. Jajaja, me he reído cuando te paras a pensar ¿qué digo que es este pan? Besos grandes.

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    1. Feliz año, eso lo primero. Que haría yo sin ti, quiero cumplir con todo, tengo tantas cosas en la cabeza que siempre meto la pata en alguna cosa. Es cierto no sabía como llamarlo, al final lo dije, jajajaja. Saludines dulces

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