sábado, 21 de marzo de 2015

Montadito de bizcocho, relleno de mascarpone, bañado con ganache

Estos pastelitos fueron probados íntegramente por la familia de la radio. Radio Sabadell y en especial Tarda de Radio disfrutaron de ellos, de vez en cuando son mis conejillos de indias, de momento salgo victoriosa con la improvisación de la merienda del jueves.

4 comentarios:

  1. En esta receta se te metieron los duendes, jajaja. Desde el principio.
    Vuelve a hacerla otro día a ver si sale, pues no me quiero perder estos montaditos. Hablando de duendes, en la receta anterior he leído 5 gramos de azúcar, no 75 que es lo que al final pones. Ángeles, cosas del directo. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. ¿Ves como llevo razón? hasta los comentarios dobles, jajajajajajaja.

    ResponderEliminar
  4. Tu lo has dicho en esta receta, tenía a los duendes muy alterados y salió como salió la receta aunque al final triunfo, jajajaja. Saludos

    ResponderEliminar