jueves, 20 de marzo de 2014

12ª Colaboración en Tarda de Radio

La sal es un impulsor de sabores. Escuchando a Angeles Mañas hemos aprendido a añadir la sal a la lista de ingredientes que necesitamos para hacer unos buñuelos de Cuaresma. La responsable de El horno de Melek también ha querido celebrar el "Dia del Padre" explicándonos en "Tarda de Radio" como preparar unas galletas con esencia de vainilla i darnos la receta de la crema catalana.


"La sal és un impulsor de sabors". Escoltant a Ángeles Mañas hem aprés que hem d'afegir la sal a la llista d'ingredients que necesitem per fer bunyols de Quaresma. La responsable de El Horno de Melek també ha volgut celebrar el 'Dia del Pare' explicant a Tarda de Ràdio com preparar unes galetes amb essència de vainilla i donant-los la recepta de la crema catalana.

2 comentarios:

  1. Me he quedado en el azúcar de los buñuelos, el resto no lo he podido oir. Volveré de nuevo. Muchos besos Ángeles.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alicia, lo acabo de escuchar y a mi se me escucha todo el video, no se que te puede haber ocurrido, si que es verdad que a veces pasa que se queda colgado. Lo que no me deja es avanzar, porque si lo hago vuelve al principio. Abrazos enormes

      Eliminar