Ja sabem com preparar la Coca de Lladorns. Ens ho ha explicat Ángeles Manas que aprofitant la festivitat de carnestoltes ha encès 'El Horno de Melek' per completar el seu receptari amb un brownie, flan d'ou i budin de pinya i xocolata. La blocaire sabadellenca aprofita la seva internvenció a Tarda de Ràdio per parlar dels temps de fornejat recomanables en cada postre.
domingo, 9 de marzo de 2014
11ª Colaboración en Tarda de Radio
Ya sabemos como preparar la coca de chicharrones. Nos lo ha explicado Angeles Mañas que aprovechando la festividad del carnaval ha encendido "El horno de Melek" para completar su recetario con un brownie, flan de huevo y budín de piña y chocolate. La bloguera Sabadellense aprovecha su intervención en Tarda de Radio para hablar de los tiempos de horneado recomendables en cada postre.
Ja sabem com preparar la Coca de Lladorns. Ens ho ha explicat Ángeles Manas que aprofitant la festivitat de carnestoltes ha encès 'El Horno de Melek' per completar el seu receptari amb un brownie, flan d'ou i budin de pinya i xocolata. La blocaire sabadellenca aprofita la seva internvenció a Tarda de Ràdio per parlar dels temps de fornejat recomanables en cada postre.
Ja sabem com preparar la Coca de Lladorns. Ens ho ha explicat Ángeles Manas que aprofitant la festivitat de carnestoltes ha encès 'El Horno de Melek' per completar el seu receptari amb un brownie, flan d'ou i budin de pinya i xocolata. La blocaire sabadellenca aprofita la seva internvenció a Tarda de Ràdio per parlar dels temps de fornejat recomanables en cada postre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!!!^^ pásate por mi blog que te he dejado un regalito espero que te guste y anime gege
ResponderEliminarhttp://elarboldeichigo.blogspot.com.es/
Muchisimas graciassss!!! por supuesto que me pasaré
EliminarNos has dado una muy buena secuencia de postres Ángeles, gracias, eres un "solete" Besazos.
ResponderEliminar