Ángeles Mañas, bloguera: "Muchos postres se estropean por el contraste de temperatura.
A través de la bloguera sabadellense Ángeles Mañas estamos aprendiendo que en la repostería, como en la cocina, el éxito de una receta no depende solo de la calidad de los ingredientes, si no también de la manipulación que tenemos con los alimentos. Esta semana lo hemos comprobado con el volcán o coulant, la tarta de tres chocolates y el huevo frito, tres propuestas muy diferentes, pero con algunas coincidencias en la elaboración. La responsable de El horno de Melek, explica a Tarda de Radio el paso a paso de cada uno de estos postres y a partir de su estancia en Paris compara la pastelería francesa con la española.
Ángeles Mañas, blocaire: "Molts postres s'espatllen pel contrast de temperatura"
A través de la blocaire sabadellenca Ángeles Mañas estem aprenent que en la rebosteria, com en la cuina, l'èxit d'una recepta no depén només de la qualitat dels ingredients, si no també de la manipulació que fem dels aliments. Aquesta setmana ho hem vist amb el culan, el tortell de tres xocolates i l'ou fregit, tres propostes molt diferents, però amb algunes coincidències en la elaboració. La responsable de El Horno de Melek, explica a Tarda de Ràdio el pas a pas de cadascún d'aquest postres i a partir de la seva estada a París compara la pastisseria francesa amb l'espanyola.
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