Los sapillos o repápalos es un postre típico de Extremadura elaborado en Semana Santa, muy populares en la provincia de Cáceres. Es un dulce que hacían las abuelas al ser una receta de aprovechamiento cuando el pan se ponía duro, después ha ido pasando de generación en generación. La forma de hacer la masa y freírla después también es denominada fruta de sartén. Lo habitual es comerlos siempre en Semana Santa pero, en verano fresquito también apetece.
Es una receta especialmente tradicional y muy rica, los he probado alguna vez, por eso lo digo con conocimiento. No hay excusas para prepararlos. Besitos guapa.
Buenos días Alicia, perdona la tardanza en contestar pero cada vez se me hace más cuesta arriba contestar a todos los mensajes. Yo no había sentido hablar de ellos y la verdad que al hacerlos era reticente a comerlos, una vez probados me han gustado mucho seguro que los volveré hacer. Abrazos muy dulces
Es una receta especialmente tradicional y muy rica, los he probado alguna vez, por eso lo digo con conocimiento. No hay excusas para prepararlos. Besitos guapa.
ResponderEliminarBuenos días Alicia, perdona la tardanza en contestar pero cada vez se me hace más cuesta arriba contestar a todos los mensajes. Yo no había sentido hablar de ellos y la verdad que al hacerlos era reticente a comerlos, una vez probados me han gustado mucho seguro que los volveré hacer. Abrazos muy dulces
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