viernes, 23 de octubre de 2015

Eclairs

El martes explique esta receta de Tarda de Radio y tuve un lapsus a la hora de dar los ingredientes, así que aquí tenéis el video con los ingredientes correctos. Todo sucedió porque la noche anterior apuntando los ingredientes, mi hija me pidió ayuda para un asunto del instituto y ya me despiste cuando volví a lo mío, me pase a la segunda receta olvidándome de apuntar todos los que faltaban de la receta del eclairs. Eso pasa por ser en directo y de ahí viene mi lapsus, en este video os explico paso a paso como se hacen sin error ninguno. al menos eso creo yo.......

2 comentarios:

  1. Lo habrán pasado muy bien degustando tus pastelitos rellenos que te han quedado súper. No dices si los huevos son tamaño M o L, es importante pues varía mucho el resultado. Vengo por aquí y si has tenido tiempo me lo aclaras, cuando puedas, tranquila. Besos grandes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son del tamaño M. Pues si disfrutaron mucho con ellos, se los repartieron en un plis plas para no quedarse sin ninguno,jajajaja. Saludines dulces

      Eliminar