Como acompañamiento de un café no tiene precio, esta riquísimo. El hecho de que lo pongamos en el microondas es para que se ablanden las manzanas y no se oxiden. Si las hacéis con manzanas rojas es mucho mejor porque se puede apreciar el contraste de colores, yo las hice con las Golden que quedaron muy ricas. Fáciles y resultonas.
¡¡¡Hola Ángeles!!! al fin vengo a verte otra vez después de una temporadita, tal vez algo larga, pero en fin nos queda mucho año. Veo que no has perdido el tiempo y que nos has preparado tus exquisiteces de siempre ¡tengo trabajo acumulado! no me pienso perder nada, asi es que con paciencia, poquito a poco las iré viendo todas y disfrutando con tus explicaciones en directo, a veces muy simpáticas (todo serio es aburrido, jajaja), con esa chispita que solo tu saber ponerle a tus videos.
ResponderEliminarMe ha gustado, como no, este estupendísimo postre, tan bien explicado, siiiii, ya haré las láminas finas, no lo voy a olvidar.
Miles de besos y lo mejor para ti.
Hola guapa!!!! volvemos a la rutina, después de descanso veraniego con las pilas bien cargadas. Yo soy así y los videos se graban como si vosotros estuvierais a mi lado, no se si por eso gusta pero cada vez tengo más correos que contestar y mas gente me reconoce mas por la calle, a la vez que me alegra me produce una inmensa vergüenza por ello, no te puedes hacer una idea lo tímida que llego a ser. Por supuesto no te olvides de hacer laminas finitas o se te romperán los pétalos como los churros que me salieron la principio, jajajajajaj. Millones de besos muy dulces para ti.
Eliminar