domingo, 16 de marzo de 2014

Merengue suizo

Este merengue es ideal para rellenos de tartas, cupcakes, etc. Hace unos días les lleve a unos paletas y electricistas unos cuantos cupcakes de merengue con chocolate y parece ser que les gustó porque cuando volví ya no quedaban......

8 comentarios:

  1. ¡Perfecto! gracias preciosa por tu receta de merengue suizo, tan bien explicado. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por ser como eres, dulce a rabiar. Besitos dulces

      Eliminar
  2. Yo me apunto a los cupcakes de merengue con chocolate! Seguro que son pecado.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también me apunto la próxima receta será la de mis primeros cupcakes de merengue. Ahora me paso por tú blog y participo encantada en tu concurso. Saludines dulces

      Eliminar
    2. Ya estás apuntada en el sorteo de mi primer cumpleblog, pero no olvides darle al "me gusta" en el facebook de Lima y Chocolate, es uno de los requisitos. Mucha suerte!

      Eliminar
    3. Muchas gracias, ya le di a me gusta a la pagina del face. Saludines dulces

      Eliminar
  3. Hija de mi vida, como quieres que te terminen las obras????? si los tratas asi hasta yo tardo un mes en poner un enchufe jajajjajaja madre mia como esta el merengueeeeeeeeeee..¡¡¡¡¡

    besos DUENDECILLO ;o)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes toda la razón, pero que mejor que endulzarles un poquito el trabajo. Este merengue quita el sentioooo te lo digo yo que no me gustaba. Besitos dulces.
      PD. Aunque al Nervioso esta castigao sin postres,jajajaja

      Eliminar