martes, 12 de noviembre de 2013

Casting en Madrid "Deja sitio para el postre"

Raquel Sánchez Silva y director de casting
 
Postre presentado
La experiencia ha sido muy buena, se aprende mucho en las colas esperando que te llegue el momento de poder enseñar tú postre que tanta ilusión has desempeñado para crearlo, intercambias impresiones con los demás participantes. Cuidando que no se desmorone, lo tienes en una nevera portátil con hielo, lo guardas como un hijo entre algodones. Pasamos frio en el coche durante las 6 horas de trayecto para no alterar el frio de la nevera eléctrica que me dejaron unos grandes amigos (Luis y Virtu). Muchas personas desde la distancia han estado pendientes de todo lo acontecido en Madrid radiado por Andrea y Pipo. Una manera de pasar las horas de espera más amenas. Todos llevábamos postre de reserva por si el otro se estropeaba que al final fueron engullidos por todos los asistentes. Primero fuimos reunidos todos en plaza España donde se gravo una entradilla para el programa junto a la gran presentadora Raquel Sánchez Silva, simpática y entrañable como siempre. Una vez grabado fuimos toda la marabunta caminando por la Gran Via hasta el hotel Mercuri donde allí se efectuó el casting. A medida que procedía la mañana mandaron a casa hasta al día siguiente los que vivían en Madrid, Toledo y alrededores y los de fuera nos quedamos allí. A mi me tocaba en el turno de las siete de la tarde, al final entre a las 12 de la noche. No os puedo contar que pasó dentro ya que firme un contrato de derechos de imagen y confidencialidad y no quiero problemas, si que os puedo contar que mi postre fue juzgado por el maestro Sergi Vela al que le gusto el sabor pero no la decoración. También palabras de agradecimiento a Lucas chico de producción con el que siempre había tratado desde el principio de selección. Estuvo pendiente de todo un gran profesional. Se presentaron 3000 participantes y fueron solo seleccionados 500 participantes para el casting de Madrid y entre ellos estaba yo, me sentía un clavel entre tanta rosa, casi todos eran reposteros o vivian de ello, tenían sus estudios y grandes conocimientos de repostería, cosa que yo solo les podía dar más conocimientos de electricidad, fontanería o carpintería que de repostería, ellos me enseñaron más a mi que yo a ellos. UNA GRAN EXPERIENCIA

7 comentarios:

  1. Pues quédate con eso, que a sido una gran experiencia y a otra cosa mariposa.....QUE TU VALES MUCHO...bessos

    ResponderEliminar
  2. Respeto tu opinión pero que disitinto lo has visto del resto de personas que estuvimos allí pasando frio, las tartas estropeadas, la mala organización, la falta de respeto...Jugaron con nosotros para ahorrarse unos euroS de unos extras....Mi experiencia fue una basura. Sólo me llevo la gente q conocí.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que lo he visto igual que tú, a lo que me refiero con una buena experiencia en el sentido de la gente que conocí en la cola, lo ameno que se hizo la larga espera con los comentarios de la gente e intercambio de conocimientos. El de producción se portó de maravilla por buscarme un hotel haciéndole pagar a la cadena los gastos, cosa que no correspondía ya que no estaba seleccionada. A eso me refiero de una gran experiencia. Lo demás sin comentarios, porque sacaría sapos y culebras por la boca de la poca profesionalidad, utilización de las personas, ilusiones y esfuerzos tanto económicos, como de elaboración y cariño. Solo lo sabemos los que hemos estado allí, por no tener problemas por el documento que firmamos no digo nada, soy de tú misma opinión. El hecho de estar allí para mi fue increíble fue un motivo de superación, en otro tiempo jamas hubiese decidido ir. Me llevo la gente que conoci allí, entre ellos Noe y su marido, Leticia, Cristina. Andrea, ect.... eso vale más que todos los casting del mundo. Que se confiten el programa. La ingenuidad y la ilusión no se pagan con engaños. Un besazo enorme

      Eliminar
  3. Admiro tu optimismo, tu tenacidad y tu trabajo. Yo, particularmente no creo mucho en estas selecciones, todo es puro marketing. No salen nunca los mejores, pues quien juzga es humano, existen otros muchos factores que no se tienen en cuenta ¡¡¡¡esto es para una tesis!!!! y me voy a salir de las rayitas jejeje (como en el "cole"). Quédate con que tú vales mucho, es lo que tenemos claro. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alicia es la primera vez que me presentaba a un casting, la verdad con muchísima ilusión y con unas ganas terribles de entrar, a medida que pasaban las horas y hablabas con uno y con otro de lo que les habían dicho de las condiciones que les habían seleccionado ya fui viendo que aquello era una pantomima, lo que buscaban ya lo tenían super decidido, nosotros ya habíamos hecho un cuestionario de 72 preguntas. ellos se habían guardado algunas cosas por comentar, como en mi caso de que no era remunerado, que el concurso era de 24 horas 7 días a la semana parece ser tipo gran hermano, las ilusiones se me fueron cayendo al suelo y me quedaba para ver que sucedia, tenia clarísimo que no iba entrar, a un bohemio fue seleccionado y antes de hacer el casting se lo llevaron por el metro de Madrid a grabar con patines que le dijeron que trajera y como eso muchas cosas. Juegan con las ilusiones de la gente, daba la sensación de que buscaban profesionales pero que no lo demostrasen en el casting. Da igual yo me lo pase pipa, me reí mucho. Besitos

      Eliminar
  4. Chica que te quiten lo bailao, tu has vivido algo que muchos no han podido hacer y solo el hecho de verte con una sonrisa en tu carita todos estos días ya vale la pena todo, ahora a por el proximo que el mundo no se hizo en un solo día, recuerdalo siempre CONSTANCIA¡¡¡¡¡

    Un beso y muchas felicidades¡¡¡¡ te quiero duendecillo¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Hola, acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar