domingo, 29 de abril de 2012

Tostadas de aceite con chocolate

Tal como le dije a ella en TT, voy a dedicarle esta receta, es sencilla, muy fácil de hacer, natural, con todos los nutrientes necesarios para hacerse grande y fuerte. Una receta que perdurara hoy, mañana y siempre, al igual que ella, derrocha sencillez, simpatía y naturalidad. No tiene que ser un gran postre para estar bueno y no por ser famoso dejas de ser buena persona.

Raquel Sanchez Silva

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4 comentarios:

  1. Asi es, perdurara siempre como los buenos momentos Duendecillo¡¡¡¡

    Un besazo para dos¡¡¡

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  2. Vaya, esta receta la sigo comiendo hoy en día, especialmente para el desayuno, aunque me ha sorprendido lo de la sal. Lo probaré a ver como queda.

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    1. Es una receta que perdurara siempre y a veces se tiene olvidada, que mejor que recordarla aqui.El toque de sal es la imnovacion para darle el contraste de lo dulce con lo salado, eso si un toque de sal sin exagerar, esta rica de las dos maneras.
      Un saludo

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