viernes, 20 de abril de 2012
Suspiros
Le llaman suspiros porque decian, que eran suaves y dulces como el suspiro
de una .
A mi en particular me gustan crujientes por fuera y suavecitos por dentro esto
se logra poniendolos a fuego suave por largo rato, si se quieren del todo
crujientes, se colocan a fuego fuerte poco .
No se deben de hacer en un dia muy humedo porque absorben la humedad del
ambiente y quedaran pegajosos. Truquito para que no absorba la humedad hornear con la puerta del horno un poquito abierta. Señor Novellon misión cumplida.
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Entre la musiquita y los suspiros esto es un sueño para el paladar....¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos Duendecillo¡¡¡¡
ja,ja,ja, ¿le hecho imaginación?
EliminarUn achuchon muacksssssss
que cosa tan fácil y que pinta tienen.... primilla en mi camping tienes muchas seguidoras...gustas mucho porque te explicas muy bien.muuuuuuuak guapísima...
ResponderEliminarSusi, se suelen hacer mucho para fiestas infantiles por lo facil y sencillo de hacer. Me enorgullece saber que tengo seguidoras pero eso tambien es gracias a ti po promocionarme, ja,ja,ja,ja. Eso de explicarme no se, si me explico como un libro sin hojas.
EliminarUn abrazo enorme preciosa
tendré que enseñarle el video a mi tía.. ya le instalaron su internet así que tendrá que aprender a cocinar con recetas online...
ResponderEliminarja,ja,ja,ja di que sí enseñaselo, muchos seguidores me dicen que se colocan el ordenador en la cocina y asi es más facil ir escuchando e ir haciendo, que leer la receta. Que se anime. Un saludo.
EliminarYo los hago añadiendo almendra cortada alargada y tostada, imaginar esos besos con ese toque de almendra.
ResponderEliminarPues tienen que estar divinos de la muerte. Capricho celestial ya lo creo, lo tendré en cuenta para la proxima vez. Saludos
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