viernes, 20 de abril de 2012

Suspiros

 Le llaman suspiros porque decian, que eran suaves y dulces como el suspiro de una . A mi en particular me gustan crujientes por fuera y suavecitos por dentro esto se logra poniendolos a fuego suave por largo rato, si se quieren del todo crujientes, se colocan a fuego fuerte poco . No se deben de hacer en un dia muy humedo porque absorben la humedad del ambiente y quedaran pegajosos. Truquito para que no absorba la humedad hornear con la puerta del horno un poquito abierta. Señor Novellon misión cumplida.

8 comentarios:

  1. Entre la musiquita y los suspiros esto es un sueño para el paladar....¡¡¡¡¡

    Besitos Duendecillo¡¡¡¡

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    1. ja,ja,ja, ¿le hecho imaginación?

      Un achuchon muacksssssss

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  2. que cosa tan fácil y que pinta tienen.... primilla en mi camping tienes muchas seguidoras...gustas mucho porque te explicas muy bien.muuuuuuuak guapísima...

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    1. Susi, se suelen hacer mucho para fiestas infantiles por lo facil y sencillo de hacer. Me enorgullece saber que tengo seguidoras pero eso tambien es gracias a ti po promocionarme, ja,ja,ja,ja. Eso de explicarme no se, si me explico como un libro sin hojas.
      Un abrazo enorme preciosa

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  3. tendré que enseñarle el video a mi tía.. ya le instalaron su internet así que tendrá que aprender a cocinar con recetas online...

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    1. ja,ja,ja,ja di que sí enseñaselo, muchos seguidores me dicen que se colocan el ordenador en la cocina y asi es más facil ir escuchando e ir haciendo, que leer la receta. Que se anime. Un saludo.

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  4. Yo los hago añadiendo almendra cortada alargada y tostada, imaginar esos besos con ese toque de almendra.

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  5. Pues tienen que estar divinos de la muerte. Capricho celestial ya lo creo, lo tendré en cuenta para la proxima vez. Saludos

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