jueves, 16 de junio de 2011

Pudin con nueces

 Los pudín vienen de origen de la cocina inglesa, anglosajona. Su base es el pan, se puede comer frió o caliente. Hay muchas variantes de pudin, pera, manzana, nueces, etc,,,


Se me han acabado las existencias de huevos, así que ya no hay más recetas hasta la semana que viene. ja,ja,ja,ja.

3 comentarios:

  1. Lo que hace el encierro que ya no se diferenciar entre canela en rama y canela en polvo. Vaya trabalenguas

    ResponderEliminar
  2. Anda anda que como tengas que estar muchos días así,voy a tener que ir a rescatarte....este pudin tiene que estar GENIAL¡!

    Un besito duendecillo ;O)

    ResponderEliminar
  3. En principio hasta el sabado, que no salgan más estrabancos, porfa.
    Que largo se hace todo el dia metida en casa.El primer dia acabaron a las tres de la mañana, ayer a las 00:30 y hoy van por el mismo camino. Pero chica la aventura es la aventura,ja,ja,ja,

    ResponderEliminar