jueves, 16 de junio de 2011

Pudin con nueces

 Los pudín vienen de origen de la cocina inglesa, anglosajona. Su base es el pan, se puede comer frió o caliente. Hay muchas variantes de pudin, pera, manzana, nueces, etc,,,

video

Se me han acabado las existencias de huevos, así que ya no hay más recetas hasta la semana que viene. ja,ja,ja,ja.

3 comentarios:

  1. Lo que hace el encierro que ya no se diferenciar entre canela en rama y canela en polvo. Vaya trabalenguas

    ResponderEliminar
  2. Anda anda que como tengas que estar muchos días así,voy a tener que ir a rescatarte....este pudin tiene que estar GENIAL¡!

    Un besito duendecillo ;O)

    ResponderEliminar
  3. En principio hasta el sabado, que no salgan más estrabancos, porfa.
    Que largo se hace todo el dia metida en casa.El primer dia acabaron a las tres de la mañana, ayer a las 00:30 y hoy van por el mismo camino. Pero chica la aventura es la aventura,ja,ja,ja,

    ResponderEliminar