https://youtu.be/2y8KirRfKpU
CREMA PASTELERA
500ml de leche
125gr de azúcar
10gr de mantequilla
45gr de harina de maíz
3 yemas de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Colocamos en una cazuela la leche, azúcar, mantequilla y la esencia de vainilla. Todo esto lo llevamos a ebullición.
Nos hemos reservado un poco de leche para disolver la harina de maíz.
Batimos las tres yemas de huevo, añadimos la leche con la harina ya disuelta.
Cuando la leche con los demás ingredientes llegue a ebullición, bajamos fuego para que no se nos queme.
Echaremos la mezcla de los huevos batidos, mas la harina disuelta en el poco de leche. Seguiremos removiendo hasta que espese. Reservamos hasta el momento de utilizarla.
Te ha quedado espectacular bien merece la pena hacer esta ricura para esa noche magica . me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarMuchas gracias, haber si te animas y pones la receta en practica. Feliz verbena de San Juan. Un abrazo muy dulce.
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