domingo, 30 de septiembre de 2018
Magdalenas integrales con espelta y centeno
Estas magdalenas están de muerte, no lo esperaba me han sorprendido con creces. Os voy a poner un ejemplo claro mi madre nunca se quiere llevar nada porque siempre esta a régimen y ha probado una le ha encantado y se ha llevado tres para los próximos días, jajajaja. Mientras estaba en el hospital nos dio por hablar de muchas cosas a mi compi de habitación de muchas cosas y entre ellas de la harina Espelta y le dije que intentaría ir integrando recetas con este tipo de harinas y os puedo asegurar que las repetiré muchas veces porque están muy buenas, esponjosas y nada mazacotes. Os pueden durar unos tres días si las conserváis en una caja metálica o en una bolsa de plástico. Si os ha gustado el video podéis darle a me gusta y os podéis suscribir al canal que es gratuito y así poco a poco iremos incrementando la familia virtual de reposteritos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario