miércoles, 24 de enero de 2018

Rosquillas de Ledesma

Las rosquillas de Ledesma son un dulce típico de la localidad de Ledesma (provincia de Salamanca). Se caracterizan por ser rosquillas elaboradas de forma manual, y de pequeño tamaño (aproximadamente de un par de centímetros de diámetro). Tengo que decir que yo personalmente añadiría más azúcar y un poco más de anís. Tengo que reconocer que es verdad que las comes como si fueran pipas, al ser pequeñitas te comes una y detrás otra mas. Están muy ricas. Si os a gustado el video podéis darle a me gusta o suscribiros al canal (es gratuito) de esta manera iremos aumentando poco a poco la familia virtual de reposteritos.


2 comentarios:

  1. No las he hecho nunca y son fáciles de hacer con ingredientes que suelo tener en casa. No te digo que no me anime y las haga para probar. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tenía mucha pereza de hacerlas hasta que un día me decidí hacerlas y la verdad que eran un poco aditivas, comías una y comías a otra, cuando te dabas cuentas habías comido un montón, jajajaja Un abrazo

      Eliminar