martes, 26 de septiembre de 2017
Tarta helada de Mascarpone
Es una tarta que en días de calor está espectacular ya que la servimos semi-congelada. La sacaremos del congelador unos 20 minutos antes para que se vaya descongelando pero tampoco demasiado. Podríamos decir que es un postre que comemos como un helado. El acompañamiento de la mermelada hace que sea muy suave al paladar que a mi me ha gustado mucho. No la saqueis con mucho tiempo de antelación o se os desmontara como una torre de naipes, contar que lo que la mantiene estable es la congelación ya que no lleva gelatina para que mantenga en todo momento la textura. Probarla de hacer y si os ha gustado el video darle a me gusta, también podéis suscribiros al canal que es gratuito, de esta manera iremos siendo poco a poco y con vuestra ayuda una gran familia de reposteritos.
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Se ve deliciosa, en cualquier estación del año será muy bien venida. Gracias Ángeles. Besillos.
ResponderEliminarMi marido estaría de acuerdo contigo, yo solamente la comería en primavera y verano soy muy friolera. Besitos
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