martes, 2 de mayo de 2017

Belgues

Este dulce lo he hecho con el mayor de los respetos a sus creadores. Según la tarjeta que ellos tienen en el mostrador hay escrito lo siguiente: Las belgues son un dulce típico de Sabadell que se elabora de forma totalmente artesanal desde 1928. Genescà es la pastelería autora de la receta y la va transmitiendo de generación en generación. Las fabrican diariamente, hay que decir que están de lujo y tienen una variedad de chocolates que quitan el sentido. Ellos también dicen que los ingredientes son 100% naturales, utilizan la harina, la nata, la mantequilla y el azúcar. Como es lógico no dicen cuales son las cantidades que utilizan, como buen repostero se guardan sus secretillos, vuelvo a repetir que yo las he intentado recrear, saboreándolas infinidad de veces, seguro que no he acertado en las cantidades pero se parecen un pelín a su riquísimo dulce. Si visitáis un día Sabadell no dudéis pasaros por la confitería Genescà y llevaros BELGUES no os defraudaran.


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