lunes, 23 de enero de 2017

Tiramisú de crema de turrón de Jijona

Se han terminado las Navidades y siempre quedan restos de turrones y demás cosa y que mejor que convertirlo en un postre resultón como este. También tengo que decir que ya lo he hecho una segunda vez y he cambiado el licor de cereza por anís y me ha gustado mucho más, aunque en las dos ocasiones no sobro nada.


4 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho tu versión de tiramisú, te ha quedado además muy bonito. Imagino lo bueno que debió estar ¡qué envidia de bocado! jajaja. Besos guapa.

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    1. Me alegro que te guste, estaba rico y muy sabe de sabor, anímate hacerlo. Besitos muy dulces

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  2. una versión muy rica¡¡¡ nos quedamos por tu cocina y te invitamos aa conocer la nuestra.
    besos crisylaura

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    1. Muchas gracias, me alegro que os guste, yo también me daré una vuelta por vuestra cocina para quedarme. Me hace mucha ilusión saber de vosotras y podamos compartir nuestras recetas. Saludines dulces

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