lunes, 11 de julio de 2016

Swisse Mirengue Buttercream de Chocolate Blanco

Siempre os explico como hacer postres y poco sobre rellenos para tartas, aquí os dejo este relleno, esta riquísimo, si se os queda muy liquido colocarlo un poco en la nevera para que coja consistencia y si se endurece demasiado lo volvéis a batir y listo. Es una buttercream que se puede congelar.



4 comentarios:

  1. Tremenda bomba calórica, jajaja, pero sólo verla dan inmensas ganas de meter la cuchara y terminar con ella. Espero la tarta y voy a por ella. Besitos.

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    1. Jajajajaja es ideal para la dieta mediterránea vísperas de la operación biquini. Eso está hecho, te espero para merendar, jajajaja. Saludines dulces

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  2. Tremenda bomba calórica, jajaja, pero sólo verla dan inmensas ganas de meter la cuchara y terminar con ella. Espero la tarta y voy a por ella. Besitos.

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