viernes, 21 de agosto de 2015

Montellaneros bañados en chocolate

Estos bastoncitos son típicos en tierras andaluzas, suelen ponerlos debajo del pan en un cestito y en cima el pan llamado mollete cortado a tiras. Empecé a comerlos en Montellano tierra de inspiración de mis historias y postres. Punto de encuentro de gente buena, sevillanos, trianeros, montellaneros, catalanes, gaditanos, lugar que siempre llevare en mi corazón al igual que sus gentes. Este año, no me preguntéis porque ha sido el mas especial de todos. Os lo puedo asegurar, solo puedo decir GRACIAS por existir.

1 comentario:

  1. Con el nombre con los que los has bautizado no podía imaginar a qué te referías. Y ya! ya sé, son los picos o piquitos, tan comunes en Andalucía occidental. Este verano me he puesto las botas con ellos, en todos sitios están y la verdad es que no he comido tantos en mi vida, jajaja. No dulces, claro. Me ha gustado mucho tu receta Ángeles. Besos grandes.

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