miércoles, 4 de septiembre de 2013

Flan de mató

El mató es un postre típico de Cataluña derivado del lácteo, se obtiene al cortar la leche con un acido, por ejemplo el vinagre o el zumo del limón, un día de estos os enseñare hacer mató. Normalmente se hace con leche de oveja o de cabra, aunque también se puede hacer con leche de vaca fresca.

 
Gracias Lola, Marivi, Luna y Millye por hacerme pasar una noche tan entrañable con vuestra música.

2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho tu flan de mató. Precisamente, no hace muchos días, me habló una amiga de mi hija,que es de tu tierra,de él y de la preparación del flan. Como su marido tiene ascendencia andaluza, me lo comparó con lo que nosotros llamamos requesón, pero ya veo que no es exactamente eso. Gracias por documentarme y por este estupendo flan. Besos.

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    1. Alicia este flan también lo puedes hacer con requesón sale igual de bueno, esta riquísimo, el requesón es muy parecido al mató. Besos

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