jueves, 13 de junio de 2013

Reina Carlota


La charlotté es un postre de origen francés, la charlotté original es de manzana y se creo en honor a la reina Carlota de Inglaterra en el siglo XVIII mira si lleva la reina Carlota dando vuelta al cabo de los siglos.
En el tema de la elaboración de este postre yo soy más partidaria de utilizar las hojas de gelatina que la gelatina en polvo, su consistencia me gusta mucho más. Contra gusto los colores

6 comentarios:

  1. Q ue honores mas ricos... para estas calores genial, una tarta con esa variedad de frutas mmmmmmm riquisima...¡¡¡¡¡

    Besitos duendecillo ;0))

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    1. Estaba riquísima, solo con decirte que era para regalar y acabamos comiéndola nosotros por que decía comemeeeeeeee
      Besitos enormes!!!

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  2. Hola!!! te sigo hace tiempo pero hasta hoy no hecho ningun comentario,pero es que tengo mucha curiosidad en saber como emplatas las tartas al sacarlas del molde yo no les quito nunca la base aunque las tenga que transportar me quedaría con la tarta en las manos un dia que te vaya bien haces un tutorial, y felicidades por la magnifica reposteria que haces hecho varias cosas y siempre a triunfar

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    1. Hola Carmen!!! muchas gracias por seguir este humilde blog, no te preocupes hare ese tutorial de como trasladar la tarta de la base del molde al plato. Uno de los trucos es colocar el papel sulfurado en la base del molde y el otro con dos espumaderas y una santa paciencia para que no se te desmorone, ja,ja,ja, Me alegra mucho que hayas echo alguno de los postres y hayas triunfado eso me da más aliciente para yo seguir degustando con vosotros más postres. Saludos

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  3. Me ha encantado la charlota que has preparado y también me gusta la naturalidad que tienes para explicarla, haces fácil lo difícil. Besos.

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    1. Muchas gracias Alicia, mira que yo pienso que no lo explico con la suficiente claridad para que me entendáis. La intención de las recetas es como si todos vosotros estuvierais a mi lado haciendo la receta y pasando un rato divertido incluido las meteduras de pata. Besos

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