jueves, 21 de marzo de 2013

Bavaroise de zumo de mandarina

Vamos esta receta la ha probado el jardinero, la presidenta, la jefa de equipo, la operaria y algún que otro más y todos han coincidido en lo mismo, mmm, rico, textura suave y sobre todo fácil de hacer. Claro sobre todo si la hago yo, ja,ja,ja,ja. Disfrutar de ella si la hacéis aquí ya no queda.

3 comentarios:

  1. Oju ¡¡¡¡¡ con el nombrecito, pero desde luego tiene que estar rico rico¡¡¡¡ segurooooo.

    Un besazo duendecillo. ;O))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me cuesta hasta pronunciarlo a mi,ja,ja,ja, pero si que está rico.rico. Los que lo probaron se les notaba en la cara.
      Un besazo enorme

      Eliminar
  2. Si en vez de 500ml de nata echais 400ml está mucho mejor se nota más el sabor a mandarina. Un saludo

    ResponderEliminar