La coca de Vidre es un postre tipico de Cataluña que traducido es coca de vidrio o cristal. Se llama así porque al sacarla del horno y al verter sobre ella inmediatamente el anís, el azúcar se cristaliza. Cuando pruebas un poco, no puedes de dejar de seguir comiendola el aroma que desprende y lo crujiente encandila a seguir degustantola.
Madre mia, yo no perdono ni un cristalito, esta de vicio, me encantaaaaaaaaaaaaaaaa que rica por Dios, es un puro vicio.
ResponderEliminarBesitos duendecillo¡¡¡¡
Mary como dices tú esta de vicio, que mejor que tener la receta para cuando uno tenga ese vicio tan iresistible y no tener una coca a mano para poder degustarla, ja,ja,ja,ja
EliminarBesitos enormes
Saludos y mis felicitaciones porque tan sencilla como es esta receta y tan impresionante es la sensacion que se produce en la boca al comerla. Gracias por compartir.
ResponderEliminarSaludos para ti tambien, la sensación no se puede expresar al comer esta coca pero si se puede decir quiero más, ja,ja,ja. Gracias a vosotros por visionar los videos
EliminarEstas son mis cocas preferidas y como tu dices no puedes dejar de comer hasta que te la terminas.....besitos MELEK
ResponderEliminarGracias Susy, tambien son las mias ya le puedes decir a tu compi que te la haga, ja,ja,ja Besitos
EliminarTiene muy buena pinta y facilita. Yo sólo he probado las de Alicante pero son muy gruesas al contrario que esta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Yolanda, esta muy pero que muy finita y cruiente, animate un día hacerla y veras que rica es.
EliminarUn saludo