martes, 25 de diciembre de 2012

Mantecados

Feliz Navidad familia...... esta receta tenia que haberse subido hace dos semanas pero por circunstancias de la vida no se pudo. Nunca es tarde si la dicha es buena, así que ahí van esos ricos mantecados......

 
Sacar de la harina la humedad, en el horno a temperatura 100ºC durante 20 minutos, después dejar enfriar antes de utilizar

5 comentarios:

  1. Y que más da comer mantecados dos semanas despues o dos antes lo importante es que hoy lo estas compartiendo con nosotros.

    FELICES FIESTAS FAMILIA...¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Melek,eres una joya nos tienes recetas de todos los tipos,muy economicas y faciles todas deliciosas no cambies.

    ResponderEliminar
  3. Fabulosa receta y muy fácil de hacer, estoy deseando hacerlos, lo malo es que no podré comer muchos, tendré que dosificarlos,jejeje. Gracias por compartir.
    Por cierto aquí se dice que hasta San Antón PASCUAS SON.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como todo con moderación, se puede comer de todo. No había sentido nunca esa reflexión, yo me apunto a ella, hasta San Anton Pascuas son.
      Un saludo

      Eliminar