Está muy bueno, pero para mi gusto le añadiria una cucharada más de azúcar, es que a mi me gusta todo muy dulce. De todas maneras cuando lo mezclo con el caramelo líquido ya tiene el punto dulzón que a mi me gusta. Virtu, gracias por compartir con todos nosotros esta receta.
Una de mis pasiones y gran amigo,"EL CAFÉ"...Gracias por esta receta tan sencilla y rica.
ResponderEliminarUn beso duendecillo.
Melek,a Marina (mi esposa), le ha salido buenisimo siguiendo tu receta.seguiremos degustando estas exquisiteces tuyas.
ResponderEliminarMe alegro Gonzalo, que pongas en practica estas humildes recetas.Espero seguir haciendo reposteria sencilla durante muchos años, vosotros me llenais con estos mensajes de alegria para seguir haciendolos. Un abrazo
ResponderEliminarnata de leche que es? me gustaria prepararlo pero vivo en colombia y ps me es deficil entenderlo acaso es crema de leche?
ResponderEliminarBuenos dias,
ResponderEliminarSi que es lo mismo nosotros aqui en españa le llamamos nata y vosotros crema d leche. Si tienes mas preguntas n dudes en preguntar e intentare contestartelas.
Un saludo,
Melek