jueves, 5 de mayo de 2011

Flan de café

Está muy bueno, pero para mi gusto le añadiria una cucharada más de azúcar, es que a mi me gusta todo muy dulce. De todas maneras cuando lo mezclo con el caramelo líquido ya tiene el punto dulzón que a mi me gusta. Virtu, gracias por compartir con todos nosotros esta receta.


5 comentarios:

  1. Una de mis pasiones y gran amigo,"EL CAFÉ"...Gracias por esta receta tan sencilla y rica.

    Un beso duendecillo.

    ResponderEliminar
  2. Melek,a Marina (mi esposa), le ha salido buenisimo siguiendo tu receta.seguiremos degustando estas exquisiteces tuyas.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro Gonzalo, que pongas en practica estas humildes recetas.Espero seguir haciendo reposteria sencilla durante muchos años, vosotros me llenais con estos mensajes de alegria para seguir haciendolos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. nata de leche que es? me gustaria prepararlo pero vivo en colombia y ps me es deficil entenderlo acaso es crema de leche?

    ResponderEliminar
  5. Buenos dias,
    Si que es lo mismo nosotros aqui en españa le llamamos nata y vosotros crema d leche. Si tienes mas preguntas n dudes en preguntar e intentare contestartelas.

    Un saludo,
    Melek

    ResponderEliminar