lunes, 23 de diciembre de 2013

Tarta de crema de almendra con chocolate

Esta tarta es muy rápida de hacer y hoy se la ha llevado mi hija para compartirla a la hora de la comida y al parecer les ha gustado solamente me han devuelto la bandeja..........................

video

6ª Colaboración en Radio Sabadell junto a Monolo Garrido en Tarda de Radio

Fins i tot una cosa tant senzilla de preparar com els xurros tenen les seves, és per això que Ángeles Mañas recorda a Tarda de Ràdio que "és molt important utilitzar els estris especifics per evitar cremades o accidents.

video

Hasta con una cosa tan sencilla como hacer churros tiene lo suyo, es por eso que Ángeles Mañas recuerda en Tarda de Radio que es muy importante utilizar las herramientas especificas para evitar las quemaduras y accidentes.

domingo, 22 de diciembre de 2013

Crema de almendras

Otra manera de rellenar los pasteles, así que aquí os dejo una rica y fácil receta de relleno. Mene me ha hecho muchísima ilusión hablar contigo en el día de hoy. Feliz Navidad!!! Espero poder verte el año que viene si El de arriba quiere.

video

sábado, 14 de diciembre de 2013

viernes, 13 de diciembre de 2013

Nevaditos

Hoy es el dia H ya empiezan los nervios a florecer y aún me quedan muchas cosas que hacer. Os espero a todos esta tarde en la biblioteca de Barbera del Valles a las 19 horas.

video

sábado, 7 de diciembre de 2013

5ª Colaboración en "Tarda de Radio" junto a Manolo Garrido

La Navidad ha llegado al Horno de Melek. Primero con un tronco de Navidad, un postre muy parecido al brazo de gitano que Ángeles Mañas nos explica como prepararlo. En su intervención en "Tarda de Radio" también nos da la receta del turrón de chocolate con arroz inflado y las figuritas de mazapán.
video
 
El Nadal ha arribat a El horno de Melek. Primer amb un tronc de Nadal, un postre molt semblant al braç de gitano que Ángeles Mañas ens explica com preparar. En la seva intervenció a Tarda de Ràdio també ens dóna la recepta del turró de xocolata amb arrós inflat i les figures de massapà.

martes, 3 de diciembre de 2013

Teide

Este postre es uno de los que presente en el casting previo al de Madrid y parece ser que les gustó, porque me eligieron para ir a Madrid aunque después no pasé a la Academia de Sabores. Una experiencia más a la saca.......
video