Siempre os explico como hacer postres y poco sobre rellenos para tartas, aquí os dejo este relleno, esta riquísimo, si se os queda muy liquido colocarlo un poco en la nevera para que coja consistencia y si se endurece demasiado lo volvéis a batir y listo. Es una buttercream que se puede congelar.
Tremenda bomba calórica, jajaja, pero sólo verla dan inmensas ganas de meter la cuchara y terminar con ella. Espero la tarta y voy a por ella. Besitos.
Tremenda bomba calórica, jajaja, pero sólo verla dan inmensas ganas de meter la cuchara y terminar con ella. Espero la tarta y voy a por ella. Besitos.
Tremenda bomba calórica, jajaja, pero sólo verla dan inmensas ganas de meter la cuchara y terminar con ella. Espero la tarta y voy a por ella. Besitos.
ResponderEliminarJajajajaja es ideal para la dieta mediterránea vísperas de la operación biquini. Eso está hecho, te espero para merendar, jajajaja. Saludines dulces
EliminarTremenda bomba calórica, jajaja, pero sólo verla dan inmensas ganas de meter la cuchara y terminar con ella. Espero la tarta y voy a por ella. Besitos.
ResponderEliminarUn abrazo enorme
Eliminar